Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Des plats cuisinés simplement avec de bons produits et à bas prix, ça se passe au restaurant moderne La Mignardise à Toulouse. Tartine au caviar d’aubergine, brochette de coeurs de canard en plat, cheesecake, tout est fait maison et on savoure.
En savoir plusRestaurant Le Petit Bacchus à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Une bonne table de quartier où Philippe Iragne (ex Ferme de Bernadou) donne aux citadins le bon rythme des plats cuisinés, des sauces soignées, des jus bien réduits. La maison est modeste, mais le menu à 29 € montre un bon travail, avec les profiteroles de foie gras jus au banyuls, la poitrine …
En savoir plusRestaurant Le Mas de Dardagna Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Hier une ferme des années 1880… Aujourd’hui un endroit champêtre et bucolique blotti dans un vallon campagnard à dix minutes du centre-ville de Toulouse, une demeure authentique fidèlement restaurée. Nous situer Toute l’équipe du Mas de Dardagna vous attend pour vous offrir des instants gourmands et vous proposer un dépaysement apaisant.
En savoir plusRestaurant Le Genty-Magre Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Romain Brard, chef de cet établissement ouvert il y a plus de 10 ans, en plein centre de Toulouse, propose une cuisine spontanée, en constante évolution. Après un parcours dans de grandes maisons à New York et Tokyo, il a formé le Genty Magre a son image : un haut lieu convivial et gastronomique, …
En savoir plusRestaurant Fouquet’s Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Photos d’acteurs, lustres gigantesques, fauteuils le corbusier et plaques aux noms des lauréats des césar. Au bord de la Garonne, goûtez aux délices de la célèbre brasserie parisienne. Noix de Saint-Jacques accompagnées de Pata Negra, tartare de bœuf coupé au couteau ou magret de canard rôti au miel et aux épices… Appréciez la cuisine …
En savoir plusRestaurant Le Clapotis à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Ouvert depuis le 10 septembre 2014, le Clapotis a une salle de 140 couverts entourée de la baie vitrée. La salle est composée de 4 espaces, dont deux estrades, pour que chaque table puisse bénéficier d’une vue superbe sur la Garonne. Nous avons cherché à vous offrir un maximum de confort à travers le mobilier …
En savoir plusRestaurant Le Solides Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Plats de saison inventifs et raffinés, et cuisine ouverte sur une salle moderne avec tables hautes design
En savoir plusRestaurant La Table d’Emile Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Créé dans les années 40, le restaurant Emile, alors pension de famille, devient dans les années 60 un des plus beaux fleurons de la gastronomie toulousaine. La réputation de son cassoulet n’est plus à faire et le restaurant devient une adresse incontournable. Aujourd’hui, Luc Thibault et Christophe Fasan maintiennent la tradition à travers une …
En savoir plusRestaurant Flo Les Beaux Arts Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Surplombant la Garonne, la brasserie Flo Les Beaux-Arts, à Toulouse propose le meilleur de la cuisine du Sud Ouest dans un décor mêlant Art Déco et Belle Epoque. Politiques, sportifs, artistes, hommes d’affaires ou habitués de toujours s’y croisent dans une ambiance conviviale pour y partager le goût de l’exigence.
En savoir plusRestaurant Le Place Mage Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Dans le Toulouse historique, Place Mage est un restaurant semi-gastronomique ou bistronomique du chef étoilé Philippe Ducos.
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