Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Plats de saison inventifs et raffinés, et cuisine ouverte sur une salle moderne avec tables hautes design
En savoir plusRestaurant Epicerie Tatie Danielle à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Situé entre les Carmes et Esquirol, dans un décor étonnant d’épicerie et restaurant, Danièle, la soeur de Bernard Bach du «Puits Saint Jacques », vous accueille le midi en semaine, du mardi au samedi midi et les soirs, vendredi et samedi. Une cuisine « maison » axée sur les produits du terroir, Tatie Danielle …
En savoir plusRestaurant La Table d’Emile Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Créé dans les années 40, le restaurant Emile, alors pension de famille, devient dans les années 60 un des plus beaux fleurons de la gastronomie toulousaine. La réputation de son cassoulet n’est plus à faire et le restaurant devient une adresse incontournable. Aujourd’hui, Luc Thibault et Christophe Fasan maintiennent la tradition à travers une …
En savoir plusRestaurant Flo Les Beaux Arts Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Surplombant la Garonne, la brasserie Flo Les Beaux-Arts, à Toulouse propose le meilleur de la cuisine du Sud Ouest dans un décor mêlant Art Déco et Belle Epoque. Politiques, sportifs, artistes, hommes d’affaires ou habitués de toujours s’y croisent dans une ambiance conviviale pour y partager le goût de l’exigence.
En savoir plusRestaurant Le Place Mage Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Dans le Toulouse historique, Place Mage est un restaurant semi-gastronomique ou bistronomique du chef étoilé Philippe Ducos.
En savoir plusRestaurant Les Sales Gosses Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Dans un décor rappelant l’école et l’enfance, ce restaurant sert des plats français aux accents nostalgiques.
En savoir plusL’Epicurieux
L’Épicurieux est le premier concept food truck proposant une “street-food” gourmande de qualité validée par une diététicienne ! Avec leurs produits sains, frais et équilibrés, voilà la promesse faite aux clients de L’Épicurieux ! Des menus de qualité élaborés conjointement par un diététicien et un chef cuisinier, préparés et servis sous vos yeux dans une boite originale qui ravira …
En savoir plusL’Auberge du Pastel – Restaurant
L’Auberge du Pastel dispose de trois salles de restaurant (accès de plain pied et facile pour les personnes en situation d’handicap ou PMR) La grande salle d’un style typiquement Lauragais avec sa cheminée d’époque, son haut plafond soutenu par de jolies poutres apparentes : cette salle est dédiée au repas de groupe, banquets, mariages. La véranda d’un style moderne …
En savoir plus