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En savoir plusRestaurant Le pic Saint-Loup Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 À deux pas de la Grande Rue Saint-Michel, entre le Parc des Expositions et le Jardin des Plantes, le Pic Saint Loup est un lieu de contraste avec en hiver, une salle conviviale, en été, une terrasse fleurie et apaisante. En cuisine, Marc Gineste s’appuie sur son amour des recettes d’antan pour réinventer une …
En savoir plusRestaurant Le Mangevins à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Plats de saison inventifs et raffinés, et cuisine ouverte sur une salle moderne avec tables hautes design Proche du métro des Carmes, le Mangevins est un bouchon toulousain, entièrement dédié aux produits et aux saveurs du terroir. La formule est très simple ici, nul menu proposé, mais l’on paie ce que l’on mange… en …
En savoir plusRestaurant Le Palladia Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Cuisine de qualité à base de produits frais. Pour le plaisir ou pour les affaires, en amoureux ou entre amis, le restaurant de l’hotel Palladia à Toulouse vous accueille dans son décor contemporain et élégant. Sa capacité est de 180 couverts. Notre Chef de cuisine et son équipe vous mitonneront des petits plats savoureux …
En savoir plusRestaurant La Madeleine de Proust à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Déjeuner ou dîner à la Madeleine de Proust , c’est se retrouver avec nostalgie dans une ambiance apaisée telle qu’on l’idéalise dans les maisons de nos grands parents… La Kyrielle de jouets anciens que nous collectionnons, présentés du sol au plafond de l’établissement depuis le 27 avril 1999 participe à la renommée de cette …
En savoir plusRestaurant La Mignardise Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Des plats cuisinés simplement avec de bons produits et à bas prix, ça se passe au restaurant moderne La Mignardise à Toulouse. Tartine au caviar d’aubergine, brochette de coeurs de canard en plat, cheesecake, tout est fait maison et on savoure.
En savoir plusRestaurant Le Nez Rouge à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Le Nez Rouge est un restaurant qui propose à chaque service, 3 entrées, 3 plats (2 viandes et 1 poisson) et 3 desserts. Le principe est simple, découvrir ou redécouvrir la cuisine de « grand mère » que nous remettons au goût du jour. Ne travaillant qu’avec des produits frais, notre carte change en …
En savoir plusRestaurant Le Petit Bacchus à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Une bonne table de quartier où Philippe Iragne (ex Ferme de Bernadou) donne aux citadins le bon rythme des plats cuisinés, des sauces soignées, des jus bien réduits. La maison est modeste, mais le menu à 29 € montre un bon travail, avec les profiteroles de foie gras jus au banyuls, la poitrine …
En savoir plusRestaurant Le Mas de Dardagna Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Hier une ferme des années 1880… Aujourd’hui un endroit champêtre et bucolique blotti dans un vallon campagnard à dix minutes du centre-ville de Toulouse, une demeure authentique fidèlement restaurée. Nous situer Toute l’équipe du Mas de Dardagna vous attend pour vous offrir des instants gourmands et vous proposer un dépaysement apaisant.
En savoir plusRestaurant Le Genty-Magre Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Romain Brard, chef de cet établissement ouvert il y a plus de 10 ans, en plein centre de Toulouse, propose une cuisine spontanée, en constante évolution. Après un parcours dans de grandes maisons à New York et Tokyo, il a formé le Genty Magre a son image : un haut lieu convivial et gastronomique, …
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