samedi , 15 mars 2025

Le Championnat du Monde du Cassoulet de Toulouse de retour en février !

La troisième édition du Championnat du Monde du Cassoulet de Toulouse débutera par une demi-finale le 26 février, une deuxième le 15 mars avant une grande finale le 28 mai au Rex.

Cet événement initié et animé par les Chevaliers du Fiel, pour la déconnade mais pas seulement, est de retour pour la troisième année. Dans les précédentes éditions,de Samaran à L’École Hôtelière en passant par Genty Magre, Garcia ou encore Le Colombier, les chefs se sont toujours « décarcassés » pour proposer leurs interprétations du cassoulet de Toulouse tour à tour traditionnelles, originales voire très originales.

Le Championnat à déjà récompensé le Chef Christophe Fazan pour le Restaurant Emile, les Chefs Jean-Marie Vivies & Serge Pomada pour hôtel Pullman Blagnac et Oncopole, ke Chef Aziz Mokhtari pour Les P’tis Fayots et Chef Karl Burgaud pour Falcou Traiteur.

Le principe est simple: Le public et les Chevaliers du Fiel vont trinquer, déguster 4 cassoulets et voter pour designer les 2 établissements qui iront en finale le 28 mai.

Pour participer, rendez-vous sur www.lerextoulouse.com

A voir aussi

Concours : gagnez vos place pour Antoine Donneaux le Jeudi 20 mars 2025 à 20h00 à la Comédie de Toulouse !

Antoine Donneaux : Imitateur… mais pas que ! Un spectacle hilarant à La Comédie de …