samedi , 5 avril 2025

Le Fouquet’s Toulouse reçoit 2 Grands Chefs pour un dîner à 4 mains

Le Fouquet's de Toulouse reçoit deux chefs d'exception, mercredi 20 juin, pour un repas à quatre mains qui promet une soirée savoureuse à souhait.

Les deux chefs invités pour l'occasion : Jean-Yves Leuranger, Chef de l'Hôtel Fouquet's Barrière de Paris, nouvellement étoilé et meilleur ouvrier de France et Jean-Luc Danjou, également élu meilleur ouvrier de France.

Ensemble, ils ont élaboré un menu d'exception, qui met d'ores en appétit : Sériole panée aux sésames noir et blanc ; Opéra de foie-gras ; Bar de ligne de la Côtinière, Cappelletti fenouil-moule ; Gigotin de pigeon au chou et aux truffes ; Charlotte fondante aux abatis & pieds de cochon ; Palet chocolat au Gianduja ; Fraise brûlée à la vaille …

Rendez-vous mercredi soir, dès 20h, pour découvrir le menu dans son intégralité.

Réservations obligatoires à l'accueil du Casino Théâtre ou par téléphone : 05 61 333 777.

Deux grands chefs au Fouquet's Toulouse
Jean Yves Leuranger et Jean-Luc Danjou
Casino Théâtre Barrière de Toulouse
Mercredi 20 juin à 20h

Prix du menu : 54€ (hors boissons)
Avec la carte Casinopass : 44€

A voir aussi

Dernière chance de passer la nuit (enfin, la soirée !) avec Laura Domenge à la Salle Nougaro !

**Attention, dernière ligne droite pour tenter de gagner vos places ! Laura Domenge vous attend …