Le Fouquet's de Toulouse reçoit deux chefs d'exception, mercredi 20 juin, pour un repas à quatre mains qui promet une soirée savoureuse à souhait.
Les deux chefs invités pour l'occasion : Jean-Yves Leuranger, Chef de l'Hôtel Fouquet's Barrière de Paris, nouvellement étoilé et meilleur ouvrier de France et Jean-Luc Danjou, également élu meilleur ouvrier de France.
Ensemble, ils ont élaboré un menu d'exception, qui met d'ores en appétit : Sériole panée aux sésames noir et blanc ; Opéra de foie-gras ; Bar de ligne de la Côtinière, Cappelletti fenouil-moule ; Gigotin de pigeon au chou et aux truffes ; Charlotte fondante aux abatis & pieds de cochon ; Palet chocolat au Gianduja ; Fraise brûlée à la vaille …
Rendez-vous mercredi soir, dès 20h, pour découvrir le menu dans son intégralité.
Réservations obligatoires à l'accueil du Casino Théâtre ou par téléphone : 05 61 333 777.
Deux grands chefs au Fouquet's Toulouse
Jean Yves Leuranger et Jean-Luc Danjou
Casino Théâtre Barrière de Toulouse
Mercredi 20 juin à 20h
Prix du menu : 54€ (hors boissons)
Avec la carte Casinopass : 44€