vendredi , 4 avril 2025

Le Salon de l’hôtellerie et de la restauration s’installe au Parc des Expositions de Toulouse

Le Salon des métiers de l’alimentation de l’hôtellerie-Restauration tient sa 3ème  édition du 9 au 12 février 2014, au Parc des expositions de Toulouse.

La 3ème  édition du Salon des métiers de l’Alimentation et de l’Hôtellerie-Restauration, parrainée par Yannick Delpech, se tient au Parc des expositions de Toulouse du 9 au 12 février prochain. Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et des CHR ouvrira ses portes sur un espace dédié de 12 000 m2. Quelques 250 exposants sont prêts à accueillir, sur leurs stands, les professionnels des métiers de bouche et des CHR.

 Parmi les nombreux concours organisés à l’occasion du Smahrt, deux compétitions se distinguent par leur excellence : la sélection France de l’International Catering Cup, opposant les meilleurs charcutiers-traiteurs de l’hexagone, et la sélection régionale du Gargantua, réunissant les plus fins cuisiniers des collectivités du Sud-Ouest.

Salon des Métiers de l’Alimentation & Hôtellerie-Restauration
du 9 au 12 février au Parc des Expositions de Toulouse

A voir aussi

Découvrez les étoiles de demain lors d’un midi du Capitole exceptionnel !

Le jeudi 3 avril 2025 à 12h30, le prestigieux Théâtre du Capitole de Toulouse vous …