Le Salon des métiers de l’alimentation de l’hôtellerie-Restauration tient sa 3ème édition du 9 au 12 février 2014, au Parc des expositions de Toulouse.
La 3ème édition du Salon des métiers de l’Alimentation et de l’Hôtellerie-Restauration, parrainée par Yannick Delpech, se tient au Parc des expositions de Toulouse du 9 au 12 février prochain. Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et des CHR ouvrira ses portes sur un espace dédié de 12 000 m2. Quelques 250 exposants sont prêts à accueillir, sur leurs stands, les professionnels des métiers de bouche et des CHR.
Parmi les nombreux concours organisés à l’occasion du Smahrt, deux compétitions se distinguent par leur excellence : la sélection France de l’International Catering Cup, opposant les meilleurs charcutiers-traiteurs de l’hexagone, et la sélection régionale du Gargantua, réunissant les plus fins cuisiniers des collectivités du Sud-Ouest.
Salon des Métiers de l’Alimentation & Hôtellerie-Restauration
du 9 au 12 février au Parc des Expositions de Toulouse