dimanche , 6 avril 2025

Les 400 cooks remettent le couvert à Toulouse

La deuxième édition des 400 cooks débutent aujourd'hui à Toulouse. Jusqu'à dimanche, ce sont 14 grands chefs qui se rendront dans le parc des expositions de Toulouse afin d'épanouir les papilles.
 

Les 400 Cooks remettent le couvert après le succès de l'édition 2011 à Toulouse. Du 8 au 11 mars, le parc des expositions devient le plus grand atelier de cuisine ouvert au public, 250 places assises sont prévues pour permettre au public de profiter des installations.

Deux écrans géants diffusent les plus belles prestations culinaires de la manifestation. Sur la grande scène, l'équipe de la web série culinaire "L'homme à la spatule" sera chargé d'animer l'événement en mêlant humour et cuisine. Quatre chefs étoilés minimum, honoreront le rassemblement de leur présence.  Sur place il sera possible de déguster l'un des nombreux plats proposés par les grands chefs présents, et cela à tarif spécial 400 cooks.

Deux nocturnes sont prévues, le vendredi et le samedi, le salon restera ouvert jusqu'à 22h30 pour laisser le public profiter au maximum des animations et surprises. Des saveurs, des odeurs, des bruits, des couleurs, les 400 cooks transforment la cuisine en art!

A voir aussi

Dernière chance de passer la nuit (enfin, la soirée !) avec Laura Domenge à la Salle Nougaro !

**Attention, dernière ligne droite pour tenter de gagner vos places ! Laura Domenge vous attend …