Formule du midi : Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16 €//Entrée + Plat + Dessert : 19 € Entrées au choix : Oeuf Mollet et Truite fumée ou Terrine de campagne Maison ou Celeri remoulade, houmos à la betterave et magret seche Plats au choix : Brochettes de boeuf d’Aubrac ou Burger du Carthelou Blanquette de Veau de l’Aveyron ou Saumon Gravlax. Desserts au choix : Panna Cotta à la Vanille de Madagascar et coulis de fruits rouges ou Crumble poires et pommes ou Pain perdu caramel beurre salé ou Prunes rôties et boule de glace vanille fondante
Formule du soir : Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26 €//Entrée + Plat + Dessert : 29 € Entrées au choix : Terrine de foie gras maison ou Carpaccio de St Jacques, huile d’olive AOP Navarre, Fleur de sel de guerande ou Mozzarella Burratta, Jambon Pata Negra. Plats : Burger du CARTHEL au foie gras ou Tataki de Magret de Canard, miel, soja et sésame ou St Jacques snackees, soubressade et taglioni à l’encre de seiche ou Pavé de Boeuf Charolais aux girolles. Desserts : Mousse au chocolat « Valrhona », beurre salé ou Pain perdu et sa boule de glace caramel beurre salé ou Mangue, Ananas, sorbet coco et zeste de combava ou Tarte au citron acidulée