
Sélection du Guide Hubert 2017/2018
Le restaurant Le Cénacle vous ouvre ses portes en plein centre-ville de Toulouse, au bord de la Garonne, et à deux pas du fameux musée des Augustins ! Cet établissement est sous la houlette du chef étoilé Jérôme Ryon, qui vous propose une cuisine raffinée et équilibrée. La carte est variée et en accord avec les traditions du terroir toulousain. Cette cuisine authentique charmera les papilles les plus difficiles ! Ce restaurant jouit d’un cadre moderne, d’une grande élégance, propre à satisfaire vos yeux tandis que votre palais se régale ! Avec sa superbe cheminée en pierre et sa reproduction du Souper à Emmaüs du Caravage, le restaurant le Cénacle est la promesse d’une expérience culinaire inoubliable. La carte joue sur l’accord des mets et vins, avec les grandes bouteilles du Sud-Ouest et du Languedoc. Sa cuisine bourgeoise revisitée est rehaussée de quelques accents occitans.
Menus & Tarifs
Les Petits Plus
- Hôtel
- SPA
- Bar
Horaires d'ouverture
Lundi : 12h00 – 13h30
Mardi : 12h00 – 13h30
Mercredi : 12h00 – 13h30
Jeudi : 12h00 – 13h30
Vendredi : 12h00 – 13h30
Dimanche : 11h45 – 14h45
Lundi : 19h30 – 21h15
Mardi : 19h30 – 21h15
Mercredi : 19h30 – 21h15
Jeudi : 19h30 – 21h15
Vendredi : 19h30 – 21h15
Samedi : 19h30 – 21h15
Dimanche : 19h30 – 21h15
Service
- Restaurant privatisable (7 personnes max.)
- Accès handicapé
- Bar
- English spoken
- Ouvert le dimanche
- Wifi
Moyen de paiement
Contact
Adresse : 46 rue des Couteliers Toulouse
Réservations : 0567161999