
Sélection du Guide Hubert 2017/2018
Cuisine de qualité à base de produits frais. Pour le plaisir ou pour les affaires, en amoureux ou entre amis, le restaurant de l’hotel Palladia à Toulouse vous accueille dans son décor contemporain et élégant. Sa capacité est de 180 couverts. Notre Chef de cuisine et son équipe vous mitonneront des petits plats savoureux typiques de la gastronomie française et du sud ouest, préparés à base d’ingrédients frais, choisis avec soin selon les standards de qualité les plus élevés. Quand les beaux jours arrivent, profitez de la terrasse ombragée et déjeunez confortablement entre les oliviers, les citronniers et les jasmins. Cocktails, grillades, grandes assiettes d’été sont autant de propositions gourmandes qui raviront vos papilles. L’hôtel Palladia cultive pour ses clients « l’art de vivre à la française.Notre cave à vins compte un vaste choix de 70 vins et grands crus sélectionnés avec soin qui accompagneront à merveille vos menus. Nos maîtres d’hôtel vous conseilleront afin de réaliser les meilleurs accords et sublimer votre repas.Situé à mi-chemin entre l’aéroport et le centre-ville de Toulouse, notre restaurant gastronomique dispose d’une capacité de 180 couverts en salle et 50 en terrasse ainsi que d’un grand parking privatif.
Menus & Tarifs
Menu du jour Express 22,00 €
Menu Gourmand 27,00 €
Menu Tolosa 35,00 €
Menu Moussaillon (enfant) 10,00 €
Les Petits Plus
- Hôtel
- Séminaires
- Mariages
- Spa
- Coffret Cadeau
Horaires d'ouverture
Lundi : 12h00 – 13h45
Mardi : 12h00 – 13h45
Mercredi : 12h00 – 13h45
Jeudi : 12h00 – 13h45
Vendredi : 12h00 – 13h45
Samedi : 12h00 – 13h45
Lundi : 19h00 – 21h45
Mardi : 19h00 – 21h45
Mercredi : 19h00 – 21h45
Jeudi : 19h00 – 21h45
Vendredi : 19h00 – 21h45
Samedi : 19h00 – 21h45
Fermé dimanche et jours fériés.
Contact
Adresse : 271 Avenue de Grande Bretagne Toulouse
Réservations : 0562120130