
Sélection du Guide Hubert 2017/2018
C’est un lieu commun de dire qu’ici le produit règne en maître. Mais aux P’tits Fayots on se refuse à distinguer les produits dits nobles de leurs cousins mal-aimés. A la carte d’un soir, la joue de bœuf peut côtoyer le homard et le ris de veau peut partager la vedette avec un haddock fumé. Dans l’assiette, nulle place pour l’esbroufe. Au fil des ans la cuisine d’Aziz a gagné en épure, en justesse et en précision. Peu d’ingrédients mais choisis avec soin pour des accords parfois surprenants mais parfaitement maîtrisés. La carte des vins, proposant des valeurs sûres comme de belles découvertes, privilégie les vins produits en biodynamie et les vins nature.
Menus & Tarifs
A Midi : Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€
Entrée + Plat + Dessert 24€
Le Soir : ,Menu Carte Blanche : Quatre temps 46€ / Cinq temps 53 €
Les Petits Plus
Horaires d'ouverture
Lundi : 12h00- 13h30
Mardi : 12h00- 13h30
Mercredi : 12h00- 13h30
Jeudi : 12h00- 13h30
Vendredi : 12h00- 13h30
Lundi : 20h00 – 21h30
Mardi : 20h00 – 21h30
Mercredi : 20h00 – 21h30
Jeudi : 20h00 – 21h30
Vendredi : 20h00 – 21h30
Contact
Adresse : 8 rue de l’Esquile Toulouse
Réservations : 0561232071
Site Web Les P’tits Fayots Toulouse