
Le chef Stéphane Tournié et toute son équipe du restaurant gastronomique étoilé les Jardins de l’Opéra, à Toulouse, présente leur opération spéciale du réveillon 2021 : La Dernière Table. Explications !
L’idée est simple : le 31, la plupart des restaurants sont complets. Pris d’assaut très en avance. Pour les retardataires, Le chef Stéphane Tournié a décidé d’ajouter une table les Jardins de l’Opéra…chez vous !
Apprenez avec le chef Stéphane Tournié à faire son menu du 31 (dans une version simplifiée, en 3 temps, pour 4 personnes) et régalez vos invités pour le réveillon. Le restaurant vous livre même les produits frais et les matières premières le jour J. Vous n’avez plus qu’à cuisiner !
Comment participer ?
1. Commentez ce post en taguant la ou les personnes avec
lesquelles vous avez prévu de partager le dîner du 31/12
Post : https://www.instagram.com/p/CXvX8AhIUlV/
2. Tirage au sort le 28/12 parmi les participant(e)s
3. Cours de cuisine le 29, le 30 ou le 31/12, directement
dans les cuisine des Jardins de l’Opéra, à Toulouse, avec le
Chef Stéphane Tournié.
4. Livraison des matières premières et produits frais
directement chez vous, pour vous permettre de refaire, à la
maison, le menu des Jardins de l’Opéra du 31/12 (Menu
simplifié, en 3 temps, pour 4 personnes)
Infos & réservations
05 61 23 07 76