
Après la sortie en 2018 de « Cuisine ta mère » puis en 2019 de « Eatinéraire » le toulousain Fabrice Mignot remet le couvert avec un nouvel ouvrage intitulé « J’adore cette recette ! » (Sud-Ouest).
Le Chef toulousain, Fabrice Mignot – cofondateur de l’Agence Spatule Food Content, cogérant des restaurants de bord de mer, Biquet Plage (Leucate) et Nudisme Interdit (Cap d’Agde) et chroniqueur culinaire sur France 3 Occitanie – revient en cette rentrée avec de tous nouveaux projets.
À la fois Chef, animateur télé, auteur et créateur de contenu, le Toulousain met son talent et son savoir-faire au service de la cuisine. Jusqu’à cet été, il présentait la chronique « Coup d’Food » dans la Quotidienne sur France 5, dans laquelle il partageait ses créations culinaires.
En 2018, le jeune chef proposait aux étudiants de manger mieux avec « Cuisine ta mère ! ». L’année suivante, il publiait « Eatinéraire », un livre de cuisine intéractif retracant son intinéraire gourmand à travers l’Occitanie. En cette rentrée, Fabrice Mignot revient avec un 3ème livre….
Le 24 septembre, le Chef sort son nouveau livre « J’adore cette recette ! » dans lequel il propose un condensé des meilleures recettes tirées de sa chronique dans « La Quotidienne ». De la raffinée raviole de gambas au gourmand parmentier d’agneau confit en passant par les addictifs cookies mi-cuits au plat ou encore le délicat baba à l’orange sanguine, Fabrice Mignot a sélectionné les 60 recettes salées et sucrées les plus faciles à réaliser chez soi !
Côté télé, Fabrice rejoint l’équipe de « Vous êtes Formidables » sur France 3 Occitanie.